首頁 > 最新消息
最新消息 / News

2020台灣神學院奉獻主日
Oct. 29. 2020



2020奉獻主日

 

主內敬愛的牧長、兄姊平安:

 

     本人謹代表台灣神學院全體師生,向您致上十二萬分的謝意! 感謝您們過去一年來對台神的愛護、代禱及奉獻。您們的支持是讓神學院一年又一年,繼續不斷培育上帝國工人的重要後盾與動力。

 

     今年六月的畢業季,本院有46名畢業生順利完成神學院的裝備進入宣教的禾場,其中包括20 道碩畢業生受派至各教會去服事。同時,今年九月將有50 位新生,準備入學接受神學教育的裝備。一年又一年、一代又一代,上帝不斷呼召人從四面八方而來,願意委身加入宣教的行列。

 

        神學院能繼續培育合神心意的教會領導者,若沒有地方教會的奉獻支持,實在無法達成。不可諱言,隨著武漢肺炎所帶來全球性的經濟危機,今年神學院的經費將面臨嚴峻的考驗。為了提升神學教育的品質以及推展各項教育事工,我們仍以撙節、精簡的態度,編列 6,315萬元的經常費預算。除此之外,為顧念神學生在院學習期間的生活品質,神學院在今年暑期展開男生宿舍的修建工程。雖然經費3,000尚未完全到位,但我們憑著信心在七月20日開工。懇請牧長及兄姊紀念神國工程的需要,為學院的經常費以及男寮的修繕費用捐輸奉獻,協助這一所奉上帝的名所設立的神學院能繼續成長茁壯我們非常需要您的奉獻! 

 

     每年十一月總會所訂的「台灣神學院奉獻主日」是喚醒眾教會關心神學教育的一個重要機會!在此,懇請牧長及兄姊,除了鼓勵信徒多多為神學院奉獻之外,也鼓勵教會中更多「敬畏上帝、愛教會」、並願意委身於學習的兄姊進入本院就讀,一同加入傳福音、建造教會的行列。為了能讓全校師生有更多機會與各地教會的牧長及兄姊們認識互動,本院的奉獻主日請安共分為三梯次,即十一月第一主日、第二主日及第三主日,前往 貴教會請安、報告。

 

 梯次

   

         

第一主日(11 01 日)

北部地區:台北中會、客家中會

第二主日(11 08 日)

北部地區:七星中會、新竹中會

第三主日(11 15 日)

中南部及東部地區:台中、彰化、嘉義、台南、高雄、壽山、屏東、東部中會、原住民各中區會 

 

懇請 貴會在安排教會行事曆時,預留該主日予本校所安排之師生代表,於禮拜中請安、報告或講道。貴會適合之時間若非上述所列,有需更改或需本校代表特別注意事項,請不吝與本校聯絡。(電話:02-2882-2370 # 224蘇錦淑姐妹)

          

敬頌                                                         

                               台灣神學院

                                                        院長  牧師 蔡慈倫

                                            主後 20200707

回消息列表